最近子どものイヤイヤがひどく生理前なこともありイライラして怒ってし…
最近子どものイヤイヤがひどく生理前なこともありイライラして怒ってしまいます。
助けてほしいです😭
- こび(7歳)
コメント
ママリ
うちも今イヤイヤすごいです!
お昼寝中に動画やオンラインを使ってヨガしてます。
コロナ流行り出してからほぼ毎日続けてるのですが体調も精神的にも前より安定しました😊
体動かしてみてはどうですか?
お互いにがんばりましょう💦
最近子どものイヤイヤがひどく生理前なこともありイライラして怒ってしまいます。
助けてほしいです😭
ママリ
うちも今イヤイヤすごいです!
お昼寝中に動画やオンラインを使ってヨガしてます。
コロナ流行り出してからほぼ毎日続けてるのですが体調も精神的にも前より安定しました😊
体動かしてみてはどうですか?
お互いにがんばりましょう💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズについて🙇♀️ 1歳になり、つたい歩きはするのですが 手離して立つことが数秒あるくらいで まだ歩き出そうとはしない状態です。 4月から保育園だったり、 お店とかでベビーカーや抱っこも嫌がり 降り…
離乳食とミルク一緒にあげてるのですが恥ずかしながらお腹空いたサイン?タイミングが今まで分からずなんとなく3時間でぐずったらあげていたので癖で離乳食もあげちゃいます、、で元々食に興味ないのか全然食べずミルクは…
非認知能力?について 詳しい方教えてください。 発達ゆっくりの年中の息子がいます。 療育にも通っていますが 担任の先生や副担の先生のサポートもあり 加配なしで楽しく園にも通っています。 療育の方の課題としては手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こび
ヨガいいですね!!
なかなか体を動かす機会がなかったのですがやってみます✨
体動かすとストレス発散できますよね😍
ありがとうございます!