※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mami
子育て・グッズ

子供の髪を初めてカットしましたが、失敗してしまいました。自分でカットしている方、失敗したことありますか?

初めて、子供の髪の毛をカットしました😃💡
予想通り、チョット失敗し、後ろの段が気になる😅
子供だから、失敗しても可愛さでどうにかなりますが😁💦
皆さん、自分でカットしてますか⁉️
やっぱり、美容院みたいに上手く行かず、失敗しちゃいましたか⁉️

コメント

毎回旦那が切りますが、火垂るの墓の節子みたいな頭になります(笑)赤ちゃんの頃はどんな髪型でもだいたいは可愛く見えるのでそのままです😂

• mami

mami

分かります‼️
    そんな感じになっちゃいます😁(笑)
    可愛いですけど、もう少し上手く切れなかったかなぁと後悔😵💦

• 5月4日
まぁちゃん

何度か切ってますが、毎回失敗してます✋
じっとしてくれないので、いつも散切りで🤣
前髪はぱっつんだし😒
行きつけの美容院に連れてけば切ってくれるのですが、面倒くさいのとじっとしてくれないのが目に見えてるので暫くは下手ですが自分で切るつもりです✋

• mami

mami

ジッとしないし、怖くて嫌がります😅
    キレイにするには美容院ですが、まだ小さいですし、これくらいならと切っちゃいますよね😁💨

• 5月4日
あまじ

上は美容室ですが、下はいつも私です。

失敗と言われる様な出来でも私には失敗ではないです。

なんでも可愛いのでwww

前髪が物凄く短くて義母にも産毛がとか指摘されてますが、それすら可愛いのでオールオッケイですよ。

小学生まではこのままでいきますが、だんだん動かなくなるし腕も上がるのでなんだかんだ出きるようになると思ってますよ~

上の子もずっと私が切ってましたが
何とかなってたので❗

• mami

mami

坊主なり、ハゲて見えなければ大丈夫ですよね😁(笑)
    女の子ならまだしも、男の子なので、どうにかなってるはず‼️
    何回かしてる内に上達しますよね😆💦

• 5月4日