子育て・グッズ 一重の赤ちゃんなんですけど寝起きとかに目が二重になったりするんです… 一重の赤ちゃんなんですけど寝起きとかに目が二重になったりするんですけど何ででしょうか?片方ずつなります。 ちなみに私も一重で小学校高学年くらいに二重になりました。旦那は一重です。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 小学校 二重 みん(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mamaruba 夫婦共に一重です。 両親は両家ともに二重です。 娘も寝起きに二重に なりますよ〜! 5月4日 みん なぜでしょうね!不思議だなと思いました! 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
なぜでしょうね!不思議だなと思いました!