コメント
なな
楽しみが勝っちゃったんですね☺️
もしかして紫好きですか??
そのテキトーな返事かもですが、センスいいと思いますよ✨
背負ったらもっとワクワクしちゃいそうですね!!!
はじめてのママリ🔰
うちの子は今までランドセルをあまり見たことがなかったことに気付き、園休んだ時などにわざと小学生の登下校時間にあわせて外出たりしてランドセルを一緒に観察したりしました🤣笑
実家に見るとイメージも膨らんだり、「あんなやつがいい!」と理想のランドセルが見つかったりしたので話早かったです✨
-
はじめてのママリ🔰
実家に見ると→実際に見ると、です
- 2月16日
-
ママリ
3月になったらニノニナの店舗予約して見に行ってみることにしました🤗
キーワードは紫、花らしいです笑- 2月17日
yu
小学校自体は楽しみにしてて可愛いですね😂💗
うちの年中次男は、長男が買ったときからぼくは緑にするー!と欲しがってました!
実物見たり、背負ってる小学生を見ると興味わくと思います✨
-
ママリ
大好きなお友達がご近所で小学校も一緒なのですごく楽しみにしているみたいです😁
年長になったら展示会3軒ほど行けたらいいなぁ思ってます☺️- 2月17日
退会ユーザー
うちもそんな感じです。
自分でお気に入りランドセルに◯をつけたら、興味持つかなと思って提案したら、ほぼぜんぶに◯しました。おいっ、です。
でも、先日、familiar行った時に、ランドセル背負わせたら、うれしそうでしたよ。
なので、背負わせたら、気持ちがのるはずです。
展示会たのしみですねー
-
ママリ
早くからカタログ集めてるのですが○つけてくれてもくれないです🥲私と娘のラン活温度差。。。😂
familiarすごいですね😱- 2月18日
ママリ
お友達がクロミちゃんとむらさきが好きでそこからクロミちゃんと紫に激ハマりです🤣
在庫が無くなる前に展示会見にいきたいのですが、カタログ見ようともしないのでラン活保留中です(笑)
なな
クロミも可愛いですよね✨
展示会行ってみたら目が輝く予感ですが🤔
息子はランドセルをカスタムをさせたら目をキラキラさせてました✨👀
ママリ
男の子でも目を輝かせてるというのに、うちの子は😱
今日カタログ見せたら紫でお花好きだからお花のやつだけ言い捨てて即閉じてました笑
後は私が紫、お花で良さげなのピックアップして気に入ったところの展示会行きます🤣