※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

Amazonの配達に個人が来ることはありますか?今日は私服の男性が届けてくれました。

Amazonって物によっては佐川とか宅配業者ではなく個人が届けに来ることってあるんですか?😧😧
だいたいAmazonって佐川さんがきてくれてた印象なんですが
今日は私服っぽいおじいちゃんみたいな人が来たので
あれ?と思ったんですが😂😂
中身はきちんとたのんだことのある物でした!

コメント

Amazonでリバリーみたいな名前の業者がいますよ^ ^

• M

M

なるほど!!佐川やヤマトだけではなく販売業者さんが届けてくれるってこともあるんですね😂😂

• 5月4日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

デリバリープロバイダかな?評判は悪いみたいで初めての時はドキドキしました笑
当り前ですが人によりますよね😁

• M

M

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    3歳👩‍👦30代さん

なるほど!!基本ヤマトや佐川、日本郵便が多いのでそーいうことか😧
    商品を調べたら大阪にある販売業者が発売から運送までやってりるとかいてありました!名前聞いたことありませんでしたが評価はそこそこでした!私服だったのでちょっとびっくりして😂💦💦
    そこの人がこちらのどこかの配送業者にお願いしたって可能性もありますよね名前あまり知らないところなど😂😂

• 5月4日
a.u78

ありますよー!
最近は楽天もたまに委託?みたいな人が来ます。

• M

M

そーだったんですね!いつも配送業者ヤマトや佐川、日本郵便などかメインなので最初私服でびっくりしました😂😂💦

• 5月4日
mama\( ・ω・ )/

委託された会社か
amazonの自社配送の場合もあります!

• M

M

そーだったんですね😂😂
    いつも佐川さん日本郵便やヤマトが多かったので知らなかったです😂
    ありがとうございます(;_;)

• 5月4日
miichan(22)

デリバリープロバイダですね!Amazon愛用していますので、最近はよくそれで届きます!!
置き配が出来て便利だなぁ〜と思ってます😂