コメント

だだんだん
zoomとLINEグループでしたことあります!
zoomは途中で切れちゃったので、その後LINE電話に変えました!
だだんだん
zoomとLINEグループでしたことあります!
zoomは途中で切れちゃったので、その後LINE電話に変えました!
「友達」に関する質問
はやく起こしても娘の遅刻魔がなおりません どうしたらなおりますか? 登校班の集合時間にはギリギリ間に合っているようなのですが一緒に集合場所までいく友達との待ち合わせの時間に間に合いません
結婚後って、自分の価値観変わりませんか? 夫側が、高収入、家事も夫がやる。奥さんはパートでok、サプライズ好き、奥さんとお出かけ大好き。家や車を買った。義実家ともめっちゃ仲良し。 な男友達の近況を聞き、めち…
発達グレーの5歳の息子です。 小さな頃からずっと気になっていたことなんですが、家族以外の大人に異様に執着します。 例えば、旦那の友達がいたとしたらずーっと来て!遊ぼ!という感じで。 そこまではまだ分かります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
話してる会話の内容聞こえにくいとか無かったですか?
だだんだん
遅くなりすいません、どちらも特に問題ありませんでしたが、みんなネット環境がいいからかもしれないです😅
ひまわり
ご丁寧にありがとうございます😊
参考にさしてもらいます!