コメント

だだんだん
zoomとLINEグループでしたことあります!
zoomは途中で切れちゃったので、その後LINE電話に変えました!
だだんだん
zoomとLINEグループでしたことあります!
zoomは途中で切れちゃったので、その後LINE電話に変えました!
「友達」に関する質問
主人と同じ職場の女性のことで悩んでいます。。 主人は会社の中では上司で女性は部下なのですが、女性部下が社内でいじめられたりしていたので、相談に乗ったりする為にLINE交換をしていました。 会社で話をすればいい話…
小2の長女の近所間のお友達付き合いについて。 暑いから家で遊んでいい?これ、ありですか?これ許したら何かにつけて家遊びを許すことになりますけど。。これ、OKしている家ありますか?
幼稚園の同じクラスのママからクレームきました。 内容としては、うちの息子が女の子のお友達に「〇〇ちゃん、うんちー」と言い、それでその子が幼稚園に行くのが嫌になってしまった、とのことでした。 そのクレームを受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
話してる会話の内容聞こえにくいとか無かったですか?
だだんだん
遅くなりすいません、どちらも特に問題ありませんでしたが、みんなネット環境がいいからかもしれないです😅
ひまわり
ご丁寧にありがとうございます😊
参考にさしてもらいます!