子育て・グッズ ママ友達とかでグループオンラインビデオ通話してる方いますか?やり方教… ママ友達とかでグループオンラインビデオ通話してる方いますか? やり方教えてください😅 最終更新:2020年5月5日 お気に入り 1 ママ友 友達 ひまわり(7歳) コメント だだんだん zoomとLINEグループでしたことあります! zoomは途中で切れちゃったので、その後LINE電話に変えました! 5月4日 ひまわり 話してる会話の内容聞こえにくいとか無かったですか? 5月4日 だだんだん 遅くなりすいません、どちらも特に問題ありませんでしたが、みんなネット環境がいいからかもしれないです😅 5月4日 ひまわり ご丁寧にありがとうございます😊 参考にさしてもらいます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
話してる会話の内容聞こえにくいとか無かったですか?
だだんだん
遅くなりすいません、どちらも特に問題ありませんでしたが、みんなネット環境がいいからかもしれないです😅
ひまわり
ご丁寧にありがとうございます😊
参考にさしてもらいます!