今月2.3日と今日4日にフライングしましたが、2.3日は薄い陽性反応で、今日は陰性でした。生理予定日2日目で、メーカーによって反応が異なるのでしょうか...
【フライング反対派の人はコメントお控えください( ;ᯅ; )】
今月2.3日と今日4日にフライングをしたのですが
2.3日の分はクリアブルーで、すぐ出てきたわけじゃないと思いますが、グレーでも蒸発したような感じでもないんですが、ほんっとに光を当てたら見えるか見えないかくらいのレベルで、どちらもごく薄でした。
でも、今日のはマツキヨのミズホメディーのプレセルフでしたところ時間が経ってもなにも出ず...
ちなみに、今日が生理予定日2日目です( ;ᯅ; )
長くなりましたが、メーカーによって出やすいとか、出ないよーとかあるのでしょうか...?
お時間ある方、よろしくおねがいいたします!
- いろは(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マツキヨのものはわからないですが、クリアブルーはあまり感度良くないです💦感度だとドゥテストが1番かなと思います😊
acd
ドゥーテストは感度いいと思います☻
高温期10日目で真っ白陰性でしたが、高温期16日目には薄い陽性、高温期17日目にははっきり陽性がでました🙋♀️
排卵日がずれてればまだフライングには早かった可能性もありますし、ぜひドゥーテストでもう一度試してみるのもありかもです😊
-
acd
ちにみに生理予定日2日後という事ですが、排卵日は確実ですか☻?
- 5月4日
-
いろは
コメントありがとうございます\(๑ ́ω`๑)/
そうなんですねー!妊娠おめでとうございます٭❀*
なるほど...、そしたら薬局1回行って買ってきたいと思います( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡- 5月4日
-
acd
ありがとうございます☺️♡
排卵日から14±2が生理予定日となるので、もし排卵日がずれていたらまだ検査には早かった可能性もあります☻
赤ちゃん授かるよう祈ってます😌🙏- 5月4日
-
いろは
排卵日予定日は、22日なんですが
私が生理不順で周期は28日なんですが、26と30を交代交代できてるので確実じゃないと思います( ;ᯅ; )- 5月4日
-
いろは
なるほど...教えてくださってありがとうございます(*´□`*)
とりあえずドゥテストを買って、ちょっと我慢して検査薬使ってみようと思います♡
ありがとうございます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
aakmさんも、お身体大事にしてくださいね٭❀*- 5月4日
-
acd
排卵日が22日だとすると生理予定日は6日ですね☻
排卵日から14±2が生理予定日というのは誰でも一緒です!
生理周期が整わない人は、排卵日〜生理までが不順なのではなく、生理開始〜排卵までが不順ということです★
いろは🍀さんの場合、フライングした日にちを見るとやはり早かったかもしれませんね☻
そうなると希望はまだ全然あります‼︎
6日目以降にもう一度検査することをお勧めします😊- 5月4日
-
いろは
またまた詳しくありがとうございます!
それも知りませんでした(>人<;)
てっきり、排卵日から生理までが不順なんだと...
全くの無知で、教えて下さって助かります( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
aakmさんのお話を聞くと、確かにちょっと早かったかもしれないですね💦
6日以降にまたしてみたいと思います\(๑ ́ω`๑)/- 5月4日
-
acd
私も初めは全く知らず..
病院に通いながら1人目妊活9周期目でやっと授かることができたので勉強しながらでした😂💦
グッドアンサーもありがとうございます☺️♡
赤ちゃん授かること祈ってます😌🙏- 5月4日
-
いろは
病院に通われていたのですね...!
私は特に通っていなくて、1年は経ってないくらいです💦
ウェブ漫画でしか知らないですが、すごく辛いし大変みたいですね( ;ᯅ; )
でも、妊娠されてほんとうによかったですね(๑′ᴗ‵๑)♡♡
いえいえ!沢山お勉強した事をこんなに沢山教えてくださって嬉しかったので、グッドアンサーにさせていただきました🍀✨
もし授かったら、よかったらここでご報告させてください♡
ありがとうございました⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾- 5月4日
-
acd
やっぱり痛い思いをしたり、自分の力だけで妊娠できないことに悩むこともありましたが、どんな形であれ赤ちゃんが来てくれたので大切にしたいと思います😌💓
まだまだ安心はできませんが..😢
いろは🍀さんもお子様育てながらの妊活や赤ちゃん授かってからも大変なことも多いとは思いますが、応援してます☺️
ぜひ授かったら報告してください😍
ありがとうございました💓💓- 5月4日
いろは
コメントありがとうございます!
そうなんですか!?知りませんでした( ;ᯅ; )
ドゥテストでも1回試してもまだ希望はありますかね...?( ;ᯅ; )