妊活 プレセルフでフライングして、1分しても終了線も判定線も出ませんでした… プレセルフでフライングして、1分しても終了線も判定線も出ませんでした😢 再利用は出来ないとわかりつつ、再度尿をかけたら今度は終了線はくっきり出ましたが判定は見えるような見えないような線でした… これはもう陰性ですよね😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り フライング プレセルフ 陰性 終了線 ママリ コメント マカロン フライング&再検査同じのでやってるので、わかんないですよ。🙂 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント