妊娠・出産 出生届出すのが遅れた方いますか?遅れた場合どうなりましたか?罰金でし… 出生届出すのが遅れた方いますか? 遅れた場合どうなりましたか?罰金でしょうか? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 出生届 うなり はじめてのママり🔰(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 役所で働いていましたが、稀にいます… 遅れた理由の紙だけ書いてもらっていました。 5月4日 はじめてのママり🔰 300日問題の事と戸籍謄本が必要で遅れそうで...GWでやってないので💦 罰金になりますか? 5月4日 退会ユーザー 罰金はないですが、GW明けすぐに役所に電話連絡した方が良いです。 5月4日 はじめてのママり🔰 調べたら罰金と出てきたので、焦りました💦 5月4日 たま 遅れてはないですが、児童手当が損するぐらいではないでしょうか? 5月4日
はじめてのママり🔰
300日問題の事と戸籍謄本が必要で遅れそうで...GWでやってないので💦
罰金になりますか?
退会ユーザー
罰金はないですが、GW明けすぐに役所に電話連絡した方が良いです。
はじめてのママり🔰
調べたら罰金と出てきたので、焦りました💦