コメント

ママリ
妊娠した方(陽性が出た方)の検査薬は縁起が良いと言われてるので、ご友人やご兄弟にいらっしゃったらあげると喜ばれると思います😳
買うと良いお値段しますし💦

はじめてのママリ
私友達からもらいました!
でもくれた子、後日生理こなくて検査薬買ってましたよ😅
結果陰性だったみたいですけど!!
ギリギリまでもっていても良い気がします😊
我が家は当初二人の予定でしたが、やっぱりもう一人欲しくなって三人目作りました♫
ママリ
妊娠した方(陽性が出た方)の検査薬は縁起が良いと言われてるので、ご友人やご兄弟にいらっしゃったらあげると喜ばれると思います😳
買うと良いお値段しますし💦
はじめてのママリ
私友達からもらいました!
でもくれた子、後日生理こなくて検査薬買ってましたよ😅
結果陰性だったみたいですけど!!
ギリギリまでもっていても良い気がします😊
我が家は当初二人の予定でしたが、やっぱりもう一人欲しくなって三人目作りました♫
「その他の疑問」に関する質問
就学時検診の案内は、同じ市内でも学校によって連絡がくる時期は違いますか? 日にちも学校によって違いますか? 来年4月から小学生になります。 友達は市内の別の小学校なのですが、2週間前に郵送で連絡がきたそうです…
車検とか法定点検ってみなさんディーラーでやられてますか? 今はディーラーでやってもらってて、少しでも安くやりたいなと思い、個人でやってるところにお願いしようと思ってるんですがあまり変わらないんですかね? ち…
気になったのですが、こども園の役員ってどのように決まるのでしょうか?🤔 今年の4月から 2人同時入園したのですが、ゴールデンウィークあけの最初の保育参観の時にはもう役員紹介がありました。 保育参観の時に保護者で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
期限ギリギリまではとっておいて欲しい人探そうと思います😆