2人目妊活8週目、通院4週目。高温期で体温下がり、治療中。焦りや不安あり。
2人目妊活8週期目、通院を始めて4週期目です。
また今回もダメそうですよね…まだ高温期の範囲ですが体温が下がってきてしまいました😢
クロミッド服用後、4/18(土)にhcg注射、4/20(月)に排卵確認済、体温がきちんと上がった4/22(水)からデュファストンを飲み始めて明日まで服用予定です。
誰かと比べるものではないと分かっていても、保育園のママや主人の職場の人の妊娠を知って、焦ってしまいます💦
- さ〜(2歳9ヶ月, 8歳)
コメント
acd
私も同じように少し下がってきましたが、ここからまた上がるような感じで高温期維持してました🙋♀️
妊活して9周期目で、同じくクロミッドとhcg注射1周期目で妊娠できました🤰
高温期線以上の体温これだけ保ててるなら可能性は全然あると思います♡
そろそろ検査薬も反応する頃かと思いますのでフライングしてみるのもありです☻
さ〜
似たような感じで妊娠されたんですね✨おめでとうございます!
産後体温が上がったようで、高温期はだいたい37℃超えなんです💦
フライング迷いますよね🤣明日まで薬を飲んでみて、生理が来ないようならフライングしてみようかと思います。
ありがとうございます😊