退会ユーザー
痛い箇所にピップエレキバンを貼り、その上から手首のサポーターをしていました!
整形外科にも行きましたが、授乳中なので注射は打てず、なぜか保湿剤を処方されました…
退会ユーザー
痛い箇所にピップエレキバンを貼り、その上から手首のサポーターをしていました!
整形外科にも行きましたが、授乳中なので注射は打てず、なぜか保湿剤を処方されました…
「髪の毛」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の発語について教えてください 1歳半検診を1ヶ月前に受けましたが、 意味を理解してる発語がないと発語なしだと言われました。 実際息子は ・ママはママ、パパもママ、バァバもママ だけど手伝ってほし…
妊娠3ヶ月。 し、し、し、白髪がめちゃくちゃ生えてきました😭😭 つわりもかなりあって髪の毛バサバサだな栄養取られてるな〜って何気なく見てたら今まで白髪なんて殆ど無かったのに、短〜い白髪が10本もありました😭😭 さ…
今日美容室に久しぶりに行ってカラーと前髪カットをお願いしたんですが、切った前髪の毛が顔についちゃうじゃないですか?それ、綺麗に取ってくれる美容師さん少ないですよね😅なんでだろ😅今日眉間にめっちゃ細かい毛がつ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント