サプリ・健康 腱鞘炎になってしまって自分の髪の毛も洗えないしほぼ毎日ワンオペなの… 腱鞘炎になってしまって 自分の髪の毛も洗えないし ほぼ毎日ワンオペなので子供のお風呂もできない😭😭 車のハンドルも回せないほどになってしまいました😭😭 整形外科行ったほうがいいのかなぁ、、 整形外科行っても授乳中だと注射とか打ってもらえないですよね?こうしたら楽になるよーとかわかる人いたら教えてください😭😭 最終更新:2020年5月4日 お気に入り お風呂 車 授乳中 髪の毛 ままり(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛い箇所にピップエレキバンを貼り、その上から手首のサポーターをしていました! 整形外科にも行きましたが、授乳中なので注射は打てず、なぜか保湿剤を処方されました… 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント