サプリ・健康 31歳ですが、下の毛に白髪が何本か生えました😂途中から白くなってて、毛… 恥ずかしい話ですが失礼しますm(_ _)m💦 31歳ですが、下の毛に白髪が何本か生えました😂 途中から白くなってて、毛先は黒いので、生えたばかりの様です🙄 半年前から不妊治療してて服薬したり、ここ1ヶ月は膣錠入れたり、お腹にテープ貼ったりしてるのですが、何か関係あるんでしょうか? ただの老化!? これは戻るのか知りたいです😂 ちなみに髪の毛には白髪ありません💦 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 不妊治療 白髪 髪の毛 1歳 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント