※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

息子の小さい頃の写真を見返し、可愛さに感動しています。抱っこしている写真もあり、その時はまだおっぱいがあったことを懐かしく思っています。どこに行ったのか不思議です。

息子が小さいときの写真見返してたら可愛すぎた🥺

そして私がキャミで抱っこしてる写真とかあって、その頃はまだおっぱいあった🥺🥺どこ行ったの🥺🥺🥺笑

コメント

落ちてましたよ
(꜆ ˙-˙ )꜆おっぱい

• ちぱ💎

ちぱ💎

わー!拾っていただいてありがとうございます🥺❤️
    このおっぱい不思議なことに私の胸には定着してくれないんです😭反抗期ですかね😭

• 5月4日

退会ユーザー

反抗期かもしれないですね💦
    全くいけないパイだ!!!!笑

私も妊娠する前は少し大きい方のパイでしたので出産育児を1年やったら自慢だったパイがどこかに流れていきました。

• 5月4日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

それはなおさらショックですね😭
    まさに全て吸い取られたような感じですよね😭早く父親からも授乳できるように進化してほしいです😤笑

• 5月4日

退会ユーザー

すごく分かります!!
    男性も出産できる進化を早く!!って思いますね‪w‪w

• 5月4日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

ですよね!!!
    息子が生まれて何ヶ月かは授乳が上手くいかないし痛いし、、そのとき授乳のたびに旦那の乳首は何のための乳首や!!!何の役にもたたんくせについてる意味ないだろ😤って思ってましたwww

• 5月4日