まや
プリンだし変に伸びてきてくくれないし、美容院いきたいなと思い始めてかれこれ2ヶ月です。
緊急自体宣言が延期されたこの時期に、まだ美容院行く気にはなれませんね・・・
ママリ
私は絶対行きません😅
私もうねりやくせ毛がかなりあるし、汚らしく伸びきっててますが、結んだりアイロンかけたり何かしらして過ごしてます!
べつに、私の髪がうねってようと誰も見てないし、誰も何も思わないし😅
縮毛は自己満でしかないですから😅
なにより、美容院や不要不急の外出をすることで、自分は良くても他人に迷惑がかかるから、私は行かないです!
退会ユーザー
行かないです!
私も切りに行きたいですし、旦那は行くと行っていましたが、怖いからやめてと伝えました。
あー
行きません😞
私も行きたいですが我慢してます💦
まぐ
私はカットとか短時間でも行かないです!
時間の問題では無いので😖
mame
私も同じく縮毛矯正をしたいですが(前回の矯正から3ヶ月経っているため)、我慢してます😵
もともとボブだったのがなんとか後ろをゴムで縛れるくらいになったので、それで耐えてます😂
マスクしたままでカット等してもらえますが、美容師さんは不特定多数のお客様と接触しているので、怖くて💦
コロナが落ち着くまで頑張って我慢するつもりです😭
リコリス
皆様、回答ありがとうございます。
今住んでる所は美容院も普通にやってるし(当然配慮あり)お客さんもいるしで意識が少し良くない方に引っ張られていたようです…。
幸い結って何とかごまかせる長さなのでしばらくはこのまま我慢しようと思います。
退会ユーザー
昨日行きました。
認識はありますし、無用心だと思われるかもしれません。
ただ、ニュースでもアレダメコレダメ、外出は最低限、何でもかんでも除菌消毒、感染者追加、感染者死亡追加、気がおかしくなります。
なら、スーパーは?ドラッグストアーは?病院は?散歩は?
鬱々してたら、なら…俺はどうする?毎朝満員電車。他社と打ち合わせ、契約更新に出張。気にしするのは当たり前だし皆怖い。俺も、店員も怖い。行く行かないは任せるが、キャンセルするなら早めにしとけ❗と言われました。
傷ついた寂しそうな夫の声と顔。忘れません。
はじめてのママリ🔰
美容室でクラスター発生してますし、この時期に行くべきではないと思います…
自粛で外に出る機会も無いですし、美容室行かなくてもボサボサでも結めばどうにかなりますし😅
コメント