妊娠・出産 産婦人科で風邪薬の処方は可能でしょうか?効果はどうでしょうか? 風邪薬の処方について(;_;) 現在9週後半で明日検診があります。 旦那が強めの風邪を引いて薬のめないから 部屋にいて!と隔離していたのに いうことを効かず部屋で咳をしまくり 案の定今日から喉が痛く、鼻水鼻詰まりで 辛いです。。。 そこで産婦人科で風邪薬って処方してもらえるん ですかね?( ;∀;) そして効き目の方はどうですか? 教えてください( ´•̥_•̥` ) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠9週目 検診 風邪薬 ころ𖧷 ⁺. コメント ぐります もらえますが、ほぼ効きません(⌒-⌒; ) なので風邪は体力を上げて追い出して治すものなので(風邪薬は今の症状を抑えるのみ)ちょっと高めの箱入りの栄養ドリンクを飲むと風邪薬よりもよっぽど効果的ですよ! 6月9日 ころ𖧷 ⁺. やっぱり効きませんよね( ;∀;) 体力つけるしかないですね! 栄養ドリンクいいですね♡ 妊娠初期でもリポビタンとか 飲めるかなーとなかなか飲む勇気がなくて。 なんか後ろには妊娠期授乳期の 栄養補給って書いてあるからいいとは 思うんですけどね(T_T) 6月9日 ぐります リポDとか安いのではなく… 1本1,000円のとか飲んじゃった方が一晩で治ったりもします! 今はノンカフェインのドリンクも多いので気になるならそれでもいいと思いますよ! 6月9日 ころ𖧷 ⁺. そんな高級なのがあるんですね(*´∀`) 早く治したいので見てきます♥ 参考になりました(u_u*)♡ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ𖧷 ⁺.
やっぱり効きませんよね( ;∀;)
体力つけるしかないですね!
栄養ドリンクいいですね♡
妊娠初期でもリポビタンとか
飲めるかなーとなかなか飲む勇気がなくて。
なんか後ろには妊娠期授乳期の
栄養補給って書いてあるからいいとは
思うんですけどね(T_T)
ぐります
リポDとか安いのではなく…
1本1,000円のとか飲んじゃった方が一晩で治ったりもします!
今はノンカフェインのドリンクも多いので気になるならそれでもいいと思いますよ!
ころ𖧷 ⁺.
そんな高級なのがあるんですね(*´∀`)
早く治したいので見てきます♥
参考になりました(u_u*)♡