家族・旦那 義家族と仲良く出来ない😫私自身 人見知りだし人にあまり興味はないし話… 義家族と仲良く出来ない😫 私自身 人見知りだし 人にあまり興味はないし話下手だし 嫌いな人とは距離を置く....... 敷地内同居ではありますが なるべく顔は合わせたくないし 嫌だと顔に出てしまうタイプなので😅😅 気をつけてはいますが 何だか申し訳なくて....... どうしたらいいんだろーーー😭😭 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 人見知り 敷地内同居 義家族 まち(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 仲良くする必要ないと思ってます笑 私も人見知りで話し上手でないので距離置いてますよ! それぐらいが義家族とはいいバランスでいれるので😊 5月4日 まち ですよね! 家族とはいえ 所詮 義理ですもんね!🤔 5月4日 退会ユーザー そうです!義理ですから! 5月4日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・義家族に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ですよね!
家族とはいえ 所詮 義理ですもんね!🤔
退会ユーザー
そうです!義理ですから!