※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんys
家族・旦那

普段険悪ムードになりたくなくて我慢してきましたが、ちりもつもればな…

普段険悪ムードになりたくなくて我慢してきましたが、ちりもつもればなんとやらで爆発寸前なんで、ここで吐き出させてください。

毎回仕事から帰ってくると、ゲームどこまで進んだ?って聞いてくるけど、専業主婦でもそんなに暇じゃありません!毎日ゲームしてると思うなよ!

子供達にYouTube見すぎって言うけどお前は携帯ゲームしすぎ!!子供と外で遊んでくれ。

子供に食べたあとの食器片付けてってえらそうに言うけどお前もな!

夕飯は簡単なものでいいや、とかうどんなら簡単でしょ?って言うけどならお前が作れや!料理なめんな!

人の話はちゃんと聞け!スマホやTV見ながらじゃしゃべる気失せるわ!

つい、口も悪くなってしまいました(笑)はー、少しスッキリ😁みなさんも旦那さんに言いたいことがあったら教えてください♪

コメント

ままり

寝かしつけの大変さ
抱っこの大変さ
好きなときに眠れない辛さ
何もわかってくれないし
もうわかってもらおうとも
思いません🙃
いつか捨ててやるからな!
それか死んでくれ!笑

お口がつい悪くなってしまいましたがスッキリしました🤫笑

• りんys

りんys

そうなんですよね!寝かしつけも毎日やってないと大変さは分からないですよね!ママじゃないと寝てくれないから…とか、努力もせず言うなって思います❗
    少しでもスッキリされて良かったです(о´∀`о)

• 5月4日