きなこ
私が172センチ、62キロで、服のサイズが13か15号で、L買いましたが、失敗しましたーー。
Mでよかったと思っています。
なので、上半身の厚みにもよると思いますが、Sで良さそうな気がします!
きなこ
私が172センチ、62キロで、服のサイズが13か15号で、L買いましたが、失敗しましたーー。
Mでよかったと思っています。
なので、上半身の厚みにもよると思いますが、Sで良さそうな気がします!
「コニー」に関する質問
建売で買った家、インナーバルコニーが着いてますがほとんど活用したことがないです💦 洗濯は基本乾燥機、干すものは脱衣所に干してます。 使うとすれば布団を干すくらいに使ってますが、洗ったものを2階に持って上がるの…
生後1ヶ月頃、抱っこ紐は何を使ってましたか?(使ってますか?)コニーを使っていた方いますか? 今年のクリスマス、息子の幼稚園最後の発表会が 劇場であるんですが、そのときは2人目がおそらく 生後1ヶ月経つか経たな…
実家がマンションなのですが、もう2年以上帰っていません。電車で2時間弱くらいの距離で全然日帰りできます。両親がうちに来るか、どこか一緒に出かけるような形で祖父母と孫の交流自体はあります。 里帰り出産して、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント