その他の疑問 妊娠中に胃バリウムを飲むのはご法度ですよね(°_°) 妊娠中に胃バリウムを飲むのはご法度ですよね(°_°) 最終更新:2016年6月9日 お気に入り 妊娠中 ぱふぃ(8歳, 10歳) コメント こめとも 私の勤めていた健診施設では、妊娠中レントゲン検査は中止していました。 レントゲンというよりは、妊娠中に発泡剤とバリウム飲んであの台の上でぐるぐる回るのはきついですよね…(ヾノ・ω・`) 6月9日 ぱふぃ 妊娠初期でもよろしくないですよね(´Д` ) ありがとうございます^ ^ 6月9日 こめとも 初期ならつわりもあるだろうし、検査後は下剤も飲んで… あれ、元気じゃないと受けられない検査ですよね(;´Д`) 6月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱふぃ
妊娠初期でもよろしくないですよね(´Д` )
ありがとうございます^ ^
こめとも
初期ならつわりもあるだろうし、検査後は下剤も飲んで…
あれ、元気じゃないと受けられない検査ですよね(;´Д`)