はじめてのママリ
妊娠前と特に変わりなく普通の食事です!
1人目の時も今も、インスタントラーメンも週1くらいでは食べるし、お菓子やジュースも特に気にせず食べたい時は食べてます😂
最近の献立だと、青椒肉絲(Cook do)、ヒレカツ、炒飯、サバ味噌、お好み焼き、ナポリタン、スタミナ丼など作って食べましたね
はじめてのママリ
私は食べたい物を食べてます😂😂
葉酸?のサプリをたまに飲んだりしてます😂
はじめてのママリ
妊娠前と特に変わりなく普通の食事です!
1人目の時も今も、インスタントラーメンも週1くらいでは食べるし、お菓子やジュースも特に気にせず食べたい時は食べてます😂
最近の献立だと、青椒肉絲(Cook do)、ヒレカツ、炒飯、サバ味噌、お好み焼き、ナポリタン、スタミナ丼など作って食べましたね
はじめてのママリ
私は食べたい物を食べてます😂😂
葉酸?のサプリをたまに飲んだりしてます😂
「食事」に関する質問
兄弟に、何でもよく食べる子と偏食の子がいた場合、どう対応していますか? 一方の子が何でもバランスよく食べているのに、もう一方の子が好きなものだけを好きなだけもらって食べていたらなんだかずるいですよね。 でも…
義理のお姉さんから義父の一周忌の件に関して 連絡がありました。 詳細とその後みんなでご飯食べましょうとのことなのですが それについてのお返事、なんて返したらいいですか? 食事の予約等、全部やってくれていて 向…
旦那が臭すぎる! 20代後半です。 加齢臭 嗅いだことないけど、加齢臭って こんな感じなんだろうな〜みたいなにおいです。 私のホルモンバランスの関係で臭く感じる とかではなく、本当に臭いです(笑) 衣類などは、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント