じゃむ
妊娠前と特に変わりなく普通の食事です!
1人目の時も今も、インスタントラーメンも週1くらいでは食べるし、お菓子やジュースも特に気にせず食べたい時は食べてます😂
最近の献立だと、青椒肉絲(Cook do)、ヒレカツ、炒飯、サバ味噌、お好み焼き、ナポリタン、スタミナ丼など作って食べましたね

はじめてのママリ
私は食べたい物を食べてます😂😂
葉酸?のサプリをたまに飲んだりしてます😂
じゃむ
妊娠前と特に変わりなく普通の食事です!
1人目の時も今も、インスタントラーメンも週1くらいでは食べるし、お菓子やジュースも特に気にせず食べたい時は食べてます😂
最近の献立だと、青椒肉絲(Cook do)、ヒレカツ、炒飯、サバ味噌、お好み焼き、ナポリタン、スタミナ丼など作って食べましたね
はじめてのママリ
私は食べたい物を食べてます😂😂
葉酸?のサプリをたまに飲んだりしてます😂
「食事」に関する質問
体重の変化、食事量少ないと思いますか?💦 30代半ば 朝体重43.60kg 朝昼兼でおにぎり1つと大根おろし 昼間に便1回、昼間にお菓子を食べた。 夕方にバナナ便がでました。 夕飯はお腹空いていなくて、海老の天ぷら少しと…
旦那のトイレ歯磨きが長くて頭おかしくなりそうです。 トイレの回数も歯磨きの時間もどんどん長くなっているような気がします。 💩1日4回とかします。その度に何分もトイレ篭ってウォシュレット。 食事はもちろんジュー…
【溶連菌の抗生物質について】 2歳の娘が昨日の夜中から発熱があり、今日の夕方受診したところ溶連菌でした。 抗生物質やカロナールなど処方され 夕食後に薬を飲ませるつもりが食事の途中で寝てしまい今も寝ています、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント