コメント
れんくん
22週の検診の時に教えてもらいました!(o^^o)
19週の時は教えてもらえませんでした。
れんくん
22週の検診の時に教えてもらいました!(o^^o)
19週の時は教えてもらえませんでした。
「妊婦検診」に関する質問
今妊娠7ヶ月半です。 上に4姉妹いて、5年ぶりに妊娠しました。末っ子長男✨ 4人のあとに2回流産してるし、39歳なので不安で。 何かあればおろすつもりでいたので、NIPT,初期胎児スクリーニング受けました。異常な…
32週妊婦です。1週間前から右手だけ痺れていて力も入りません。ペットボトルもあけることができなくなりさすがにおかしいと思い妊婦検診だったのですが産婦人科で相談しましたが体重増加、肩こりだと言われ気になるなら整…
妊娠16周目です。 今日妊婦検診があり、出産前診断(クアトロテスト)の結果とエコーを見てもらいました。 赤ちゃんは元気だったんですが、出産前診断の結果がダウン症の数値が高く出ていました😱 羊水検査を受けるかどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨私も19週の検診の時に教えてもらえず、22週の時も聞きましたが見えなかったということで教えてもらえませんでした💦
22週以降は自分から聞かないと教えてくれない感じですか??
れんくん
22週の時に女の子と言われて
先生はもっと前から分かってたと言ってました!
22週以降も毎回「女の子で間違いありませんか?」と
聞いてました(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ということは、私の場合は本当にまだわからない感じですね😂ありがとうございます〜!
れんくん
そうだと思いますヽ(´o`;
次回のお楽しみですね(o^^o)
はじめてのママリ🔰
そうですね✨次回教えてもらえるといいな😂ありがとうございました!