産婦人科・小児科 加古川市・高砂市でおすすめの産婦人科を教えてください。現在、妊婦検… 加古川市・高砂市でおすすめの産婦人科を教えてください。 現在、妊婦検診に行っている産婦人科は1人目、2人目ととりあげてもらったので今回もそこで出産するつもりで居たのですが、現在は人手不足でお産はしていないと妊婦指導で言われ、衝撃でした。 34週頃に転院にはなり、紹介先も2病院から選べる感じですが、転院先の口コミを見て不安になり、質問させて頂きました。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 口コミ 病院 産婦人科 おすすめ 出産 妊婦検診 2人目 お産 加古川市 高砂市 n.s(妊娠14週目, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント