※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん。
子育て・グッズ

幼稚園が再開したらプールするか迷っています。水着を新調するか悩んでいます。去年の水着は小さくなったので、家でのプール遊びならTシャツでもいいかなと思っています。

今は幼稚園が休園中ですが、始まったらプールやると思いますか??😃💦
4月から年少さんで、水着を新しく買うか迷っています😅
去年のは小さいし、家でやるだけならTシャツとかでもいいかなって😂

コメント

mm.7

うちの幼稚園はやらないって行ってました。小学校もやりません。

うちの子は、年少のときトイレちゃんと行けなかったので、プール用のオムツ?を持たせて、それを履いたみたいです😅
今の時期、仮に幼稚園始まったらプールやるか、難しいとこですね😰

やるか分からないのと、夏もコロナ落ち着いてない気がするのでプライベートで水着を着させるかもわからないので、買うのは園からのお知らせきてからでも良いと思います🤔
家のプールにしても買ってからで良いですし。
私は園からのお知らせきてからにします。
いきなり明日からプールっていうのはないので、働いてますが買いに行くタイミングくらいはあると思うので!

まー

うちの園は年少さんのうちはTシャツにパンツで水遊びでした(^^)

年中さんから水着着用みたいです。

yuki

息子の園は指定があったので買うしかなかったです😂

1学期はコロナの影響で再園してもプールは全て中止になりました!
(スイミングスクールみたいに大きな所に泳ぎに行くシステムなので)

水遊びはするかもしれないですが、夏だけなので今の所はそれは予定分からないです🙋

ユウ

うちは4月時点で水遊びのみに変わってました😣大阪です💦

決まってから購入でいいとおもいますよ😊