雑談・つぶやき 昨夜のリモート飲み会後、夫が体調を崩しトイレに行けない状況です。自制心が欠けていることに不満を感じています。 昨夜はリモート飲み会だった夫。 朝からトイレで🤮 この後トイレ使いたくないんですけど😒💢 何で自分でセーブできないのかな 学習能力なさすぎだな 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 夫 学習 飲み会 トイレ むむ(6歳, 8歳) コメント 自分を好きになる 久しぶりの飲み会だったんですか? あらあらつい羽目を外してしまいましたね 今日は旦那様に、言うこと聞いてもらいましょう 他所様の旦那様なのに、ついつい辛口コメントをしてしまいました🙏 5月4日 むむ コメントありがとうございます(*^^*) 辛口だなんて、全然ですよ~😃 久しぶりだったんで、羽目を外しちゃったんですかね💦 布団まで汚されて私は怒り爆発ですが…💣💥 今日は(なんなら連休中は)いろいろ言うこと聞いてもらえると思って、ラッキーだと思うことにします😏 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます(*^^*)
辛口だなんて、全然ですよ~😃
久しぶりだったんで、羽目を外しちゃったんですかね💦
布団まで汚されて私は怒り爆発ですが…💣💥
今日は(なんなら連休中は)いろいろ言うこと聞いてもらえると思って、ラッキーだと思うことにします😏