妊活 ああリセットする〜😭って思った矢先の体温上昇😭期待しちゃうよ〜😭ただフライングは勇気出ない😂👏 ああリセットする〜😭って思った矢先の体温上昇😭 期待しちゃうよ〜😭ただフライングは勇気出ない😂👏 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 1 フライング 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント いーいー おお!上がってますね! 私、1人目のとき不妊治療していて基礎体温が下がったと思ったら上がって、それをキープして妊娠に至ってました🥺 5月4日 はじめてのママリ🔰 結構ガタついてますが、何気に上がってきてて期待してます😂フライングする勇気はないのですが、先程、通販で注文しちゃいました😂 キープ出来ると、いいんですけど😭 5月4日 いーいー 私もガッタガタでよく見ないと排卵日も分からないほどガタガタでした💦 妊娠してると良いですね🥺 5月4日 はじめてのママリ🔰 1人目はもっとガタガタで、排卵日分からなかったです! ありがとうございます😊 ソワソワしておきます😂 5月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構ガタついてますが、何気に上がってきてて期待してます😂フライングする勇気はないのですが、先程、通販で注文しちゃいました😂
キープ出来ると、いいんですけど😭
いーいー
私もガッタガタでよく見ないと排卵日も分からないほどガタガタでした💦
妊娠してると良いですね🥺
はじめてのママリ🔰
1人目はもっとガタガタで、排卵日分からなかったです!
ありがとうございます😊
ソワソワしておきます😂