※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinotan
妊娠・出産

検診前に陣痛が来てほしいけど、義母の連絡がプレッシャー。出てこないのでイライラして辛いです。

朝からあったお腹の張り+痛みの間隔が遠のいてしまった…
でも、腰の痛みがある。もう一回定期的に近い張りきてくれ…

明日検診だからそれまでに陣痛来て欲しいんだけどなーと思いつつ…

義母からは、体調どぉ?次の検診いつ?などの連絡がありそれがすごいプレッシャーというかなんというか…

楽しみにしてくれてるのはわかるのですが、出てきてくれないことにイライラしてしまうので辛いです|ω・`)

コメント

ふうまま

私も予定日過ぎちゃって、誘発の日の2日前までいきました!やけくそになって、痛みが来てる時に遠のくなー!!っと8時間近く歩き続け、途切れそうになったら思いっきり乳首つねってたら本陣痛になり、出産できましたよ(*´ω`*)

• rinotan

rinotan

回答ありがとうございます!
    8時間もですか!

乳首思いっきりつねってみるのしてみます!

• 6月9日
  • ふうまま

ふうまま

もうどうしようもなくなったら、最終手段で、ですね(。・ω・。)無理なさらずですが、あれだったら是非お試しください!

• 6月9日
  • rinotan

rinotan

はい!
    ありがとうございます!

• 6月9日