コメント

nana
お金おりましたよ^_^✨手術終わった後、電話して、📞書類を送ってくれたので記入して診療明細書などを送って後日、お金振り込まれてました^_^
nana
お金おりましたよ^_^✨手術終わった後、電話して、📞書類を送ってくれたので記入して診療明細書などを送って後日、お金振り込まれてました^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のメガネ可哀想ですか? 子供が幼稚園くらいの頃に遠視、乱視でメガネなった時も両親や祖父母にも「可哀想」と言われました。 今は乱視だけのメガネをつけていたのですが、見えにくいとのことで眼科に行ったら、少…
感情がマヒしてるのかな 卒園式だったけど自分だけ泣けなかったし化粧してスーツ着てその場にいる自分がどう見えてるのか、そればかり気になってた。先生への挨拶もそこそこにすぐ帰ってきちゃった 上の子の時もそうだっ…
34歳。シワとかシミすごく気になります。 いきなりガクッときました。 他のママは年上でも自分より若々しく とても素敵なのに、 自分は他人より老けてます😢 他人と比べてばかりな自分が嫌です😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみち
コメントありがとうございます☆
そうなんですね!!!
お金おりるんですね☆
連休明けに電話してみようと思います!
ちなみにおいくらくらいおりましたか(・_・?)
nana
手術は日帰りでしたか?✨私は日帰り入院で8000円と手術代50000円で計58000円はいりましたよ^_^プラスになりました😅
あみち
日帰り手術でした!
そんなに頂けたのですね!
ビックリです!
私茨城県でマルフクで手術代3600円で済んだのですが県民からも頂けますかね( ;∀;)?頂けたらかなりプラスですよね!
nana
わたしも振り込まれた学生みてビックリしました^_^✨県民からも頂けるはずです‼️私も入ってる所からは二箇所から振り込まれました^_^2回目の流産だったのでプラスになったお金で不育症検査にまわせました🤲
nana
振り込まれた学生←額 です😅
グッドアンサーありがとうございます🙋♀️💗