※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ファッション・コスメ

写真のようなロンパース2歳手前から2歳ぐらいの子が着ていたら変ですか…

写真のようなロンパース2歳手前から2歳ぐらいの子が着ていたら変ですかね? 😮💦
ちょうど1年前に買ったもので、もう着れないだろうなと思い着せてみたら着れたので、出来れば今年も着せたいなと思っていました。
でもロンパースって赤ちゃんのイメージだし、やはりおかしいですかね、、 (。-_-。)

コメント

ままん。

可愛いと思います💖💖

• ma

ma

回答有難うございます 💫
    まだ着れるので着せたいと思います ⠉̮⃝

• 5月4日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

もものパツパツ加減にもよるかなと思いました💦

私なら家だけか、近所にお散歩で着せるかやめておくかって感じですね😌

• ma

ma

回答有難うございます 🌿
    昨日着せてみましたが、腿は大丈夫そうです。去年よりもジャストフィットでした 😮

着せないよりもお散歩で着せるのもアリですね〜 ︎︎︎︎︎☺︎

• 5月4日
はじめてのママリ

サイズが合っているなら着せてください😊今しか見られない姿だと思います💕

• ma

ma

回答有難うございます 𓅸
    サイズは去年よりも合っている感じでした、、 🍃
    せっかくなので着せたいと思います 🧸

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

可愛いしアリだと思います😊でもうちなら引っ張ってボタン外しちゃいそうです😂

• ma

ma

回答有難うございます ୨୧⑅*.
    そうですよね、、ボタン外しちゃいそうですね (。-_-。)
    試しに長時間着せてみます 😌(笑)

• 5月4日