生理予定日5日前から出血があり、量が多いです。妊活中で下腹部に違和感があります。着床出血の可能性も考えています。同じ経験の方いますか?
生理予定日5日前の昨日から意識してないと気づかないくらいの出血が1日2回くらい出てます。鮮血ではなくクリーム上の織物に混ざってる感じです…量でゆうと昨日の方が多かったかなあ。生理だと量増えて行きますよねえ。
なんとなく下腹部に違和感はありますがこれも妊活してなかったら特に気にかけないレベルの😅
着床出血は稀にしかないのに毎回そう思う笑
3学年差のタイムリミットが迫っているからモヤモヤソワソワ。
同じ感じの人いますか😭
もしくわこんな感じで妊娠していた方いますか😭
- h(妊娠9週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
ぴ
わたしの場合、生理予定日2日前に薄く出血ありました。もう生理きたのかな?って思って一応ナプキンを当てていましたがほんとに薄く血がつくくらいで、着床出血かな?ってちょっと期待していました😂
下腹部痛も若干あり、お腹も張っているような感じで違和感ありました!
うちも出来れば3歳差がよくて妊活していますので、授かっていたら嬉しいなあって期待していました😌
それからしばらく出血もなくおりものの量が多くて、相変わらず下腹部痛もありました。
この間、生理予定日2日後に生理のような出血ありで、そのまま量も増え、生理だったようでリセットされました😅
またまた妊活の日々です、、、
生理前の症状と妊娠初期の症状が似ているので、出血や下腹部痛だけではわかりませんね😭やはり基礎体温が大事かと思います、、、
コメント