ゆーみー
私は破水?というのがあってから、破水なのかわからず1時間くらい様子見てましたが、最初疑問だったほどと比べ物にならないほどどんどん大量にでてきてナプキン当てるほどになりさすがに確信しましたよ! ◡̈私も破水とか陣痛気付けるかな?ってすごい調べてましたが実際きたら気付けました(^^)お風呂などの時破水したとしてもお風呂から出た後またでてくるはずなので大丈夫かとおもいます♡もう少しですね!楽しみですねーっ♡
シマム
私の場合は寝ているときに破水したのですが、ジャァーっと勢いよく出て、ビックリして起きました!破水の種類によってチョロチョロ出る場合もあるのでその場合は難しいかもです…
imoco
こんばんは!
わたしは、お風呂で湯船に浸かってるときに破水しました>_<
完全破水だったので、お腹の中で風船が割れるような…ボンッて感覚があったのですぐわかりましたよ>_<!
ひたすら流れ出てめちゃくちゃテンパってたので、お腹の大きさが変わったかはわかりませんが…💦
*あるふぁ*
私は前期破水だったので、バチンと弾ける音がして分かりました。
なので、破水の種類によっては分かると思います!
Smk
皆さんコメントありがとうございます!
破裂音があるとか、ドバドバでるとか、分かりやすいようでよかったです。
いつ来るかヒヤヒヤしてますが、残りの妊婦生活穏やかに過ごせるようにがんばります(`・ω・´)
コメント