その他の疑問 メルカリについてです!普通郵便でもし届かずとかになるとお金って返って… メルカリについてです! 普通郵便でもし届かずとかになると お金って返ってくるのでしょうか? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り お金 メルカリ ままり(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー それは相手次第ですね💦 相手が返金すると言えば返ってきますが返金しないと言われれば返ってきません😭 5月3日 ままり 回答ありがとうございます! そうなのですか! 事務局次第なのかと… でもなかなかそんな事ないですよね😭 なんか急に不安になって… 5月3日 退会ユーザー 追跡がある発送なら対応してくれるみたいですが定形外だと追跡もないので個人で解決してくださいみたいな感じらしいです😭 5月3日 ままり なるほど… 購入したあとに定形外郵便なのが気になり😥 今まで気にした事なかったのに ふと不安になったものでどうなるのかなぁと😭 5月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
そうなのですか!
事務局次第なのかと…
でもなかなかそんな事ないですよね😭
なんか急に不安になって…
退会ユーザー
追跡がある発送なら対応してくれるみたいですが定形外だと追跡もないので個人で解決してくださいみたいな感じらしいです😭
ままり
なるほど…
購入したあとに定形外郵便なのが気になり😥
今まで気にした事なかったのに
ふと不安になったものでどうなるのかなぁと😭