※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
子育て・グッズ

離乳食のプレートでスプーンの練習をしたいです。ふちに返しがついているものがいいですか?3コインズでおススメを聞いたけど買えませんでした。

スプーンの練習をするのに離乳食のプレートを探しているのですが、ふちに返しがついているものはどうですか??😣
あとおススメあったら教えてほしいです💦
3コインズおススメと聞いたんですが、お店がやってなくて買えませんでした😭

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

ふちに返しが付いていたら確かにすくいやすいと思いますが、練習するのには無い方がいいのかなと思いました💦
特別なプレートじゃなくても、底が深いお椀のようなのだと最初すくいやすそうでした!
どちらかというと、スプーンの方を吟味したほうがいいかもです!

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ありがとうございます!!😊
    スプーン良かったです、実は先に評判の良かったエジソンのやつを購入してました❣️
    底が深ければとりあえず大丈夫ですかね✨
    参考にさせていただきます!ありがとうございます😊❣️

• 5月4日