その他の疑問 マイナンバーカードについてです。夫婦で作った時に上の子は生まれてい… マイナンバーカードについてです。 夫婦で作った時に上の子は生まれていました。 市役所の人に子供は顔が変わるからまだ作らなくていいですよ。と言われ作ってないんですが 子供のマイナンバーカード作られた方いますか?? 今後保険証代わりになるとか色々言われているのであった方が良いのかな🤔? とも思っているのですがお持ちでしょうか?? いいねで教えて下さい🤗 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 上の子 夫婦 マイナンバー 保険証 まま(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まま まだ作らなくて良い。 5月3日 まま 作った! 5月3日 まま 作ろうと思っている! 5月3日 まま 作っている方も結構いらっしゃるんですね! 参考にします! ありがとうございました🤗 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント