※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-☆
雑談・つぶやき

もう断乳諦めるかな🤷寝たからおろしてもすぐ起きるもん!ねたふりだった…

もう断乳諦めるかな🤷
寝たからおろしてもすぐ起きるもん!
ねたふりだったん?てくらいすぐ起きる!
なに?😩😩
ひたすら無視しろっていわれてもいつまでもギャン泣きされて家中響き渡るしまずわたしのメンタルが無理!!

コメント

りんご

お疲れ様です(>_<)
我が家も断乳をしようか悩んでますが、おっぱい大好きな子だし1度泣いたら手がつけれないので、なかなか勇気が出ません!!
うちも背中スイッチは未だにあるので抱っこで寝かし付けても布団に置けません(T-T)

• mi-☆

mi-☆

全く一緒です、、、
    執着心やばくないですか?😂
    もう勝手に服めくっておっぱいだしてくわえるくらいなんですよね💦
    抱っこすれば気は紛れるけど逆にいえばずっと抱っこしてなきゃだし、、、
    背中スイッチはしんどいですねー😭体ボロボロになりますよね😭

• 5月4日
  • りんご

りんご

執着心は強すぎです(>_<)
    うちも自分で私の服をめくって飲むので今は1日の授乳回数が新生児並みです(-_-)
    断乳した方が良いと思うのですが、断乳中の私のメンタルが耐えれないと思います(T-T)

• 5月4日
  • mi-☆

mi-☆

いや、もう全く一緒すぎてなんか安心しました😭✨
    友達とかもひたすら我慢!無視!っていうんですけど、わたしにはそのメンタル持ち合わせてないよって感じです、、😓

• 5月4日