コメント
退会ユーザー
ほくろはどれ程のものかにもよりますが、薄くなったかな‥‥?程度にしかならないと思います!
友達が美容外科で顔のほくろを除去したんですが、話を聞くと思ってたより安くてびっくりしましたよ!
退会ユーザー
ほくろはどれ程のものかにもよりますが、薄くなったかな‥‥?程度にしかならないと思います!
友達が美容外科で顔のほくろを除去したんですが、話を聞くと思ってたより安くてびっくりしましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
説明下手なので分かりづらいかもしれないし長文ですが、読んでいただけたら嬉しいです。 3歳、1歳の子どもを保育園に預けてパートをしています。 私の仕事が休みの日に用事などのため保育園を利用することがあるのですが…
普段は現実的で冷静な親友が不倫にハマってしまうのは何故なんでしょうか。。 親友(シンママ)が妻子持ちの男性と不倫しています。 本人曰く、付き合う気はなく離婚して欲しい等の感情も一切ない。休日に会うとか連絡取…
旦那がハゲてきた🧑🦲 何かいい方法はありませんか? 因みにシャンプー類やお風呂上りの育毛剤はお高なスカルプDを4年ほど前から使用しておりすが。。。 確実にハゲてきてます🧑🦲 歯並びも悪いのに。。。 そして、ハゲっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
薬局のものは知ってますか?
まぁそりゃ美容外科にいけばほくろ除去出来ますもんねぇ😓
退会ユーザー
ビタミンCが良いと聞いたので、ビタミンC入ってるやつを色々試しましたがまぁ変化なく‥
消えないのにこんなんにちまちまお金使っててもって思い、いっそのこと美容外科で除去してもらおかなと思ってます!
私も腕のほくろ多いので夏嫌いですー💦
🔰
やっぱそうなんですねえ🙍
美容外科行こうとしたとたんに
妊娠も発覚したのでやめといた方が言いかなぁと思い😞
多すぎて自分きもいっておもいます🙍