今度息子のお友達のお家に遊びに行くことになりました。そのママさんは…
今度息子のお友達のお家に遊びに行くことになりました。
そのママさんはいつもお誘いしてくれて私はあまり自分から誘わないのでめちゃくちゃ嬉しいのですが、ママさんはおとなしい方で私が10話したら2くらいしか話をされず😂
私自身はエンドレスで喋れるタイプで学生時代の友達ともカフェで何時間も喋り倒すみたいな人間なので、ついいつもの調子で私ばかり喋ってしまった💦隣反省します💦もっと話してくれていいのに、、となるのですが、この人自分の話ばっかりと思われてないかなとか心配になります😭めちゃくちゃ良いママさんなんです!なので申し訳なくなる。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
チョコ🍫
人の話を聞くのが好きな方もいますし、そのママさんは話すの苦手だけどはじめてのママリさんがたくさん話してくれるの嬉しいから、お誘いしたりするのでは?と思います🥺
なので、自分の話ばっかりとか思ってないと思います!
私がそのタイプなので、話してくれるの嬉しいです!
むしろお誘いばかりして嫌じゃないかな?と思ったりもしてしまいます😂
ままん
いつも誘ってくれるなら、ママリさんといて楽しいからだと思います☺️
義妹がずっと喋るタイプですが、話聞くのも面白いですよ☺️
むしろ、喋らないタイプからすると、ずっと喋ってくれたら気まずくないので嬉しいです🤣
気になるなら、私ばかり喋って大丈夫ですか🤣みたいに聞いても大丈夫と思います!
〇〇さんには喋りやすくて、つい喋っちゃいますとか言ったら、言われる方も嬉しいかと💕
-
はじめてのママリ🔰
そう思ってくれてると良いのですか😂✨
そうですね💦聞いてみます😊!!
ありがとうございます✨- 7分前
はじめてのママリ🔰
あー😭それなら嬉しいのですが🥺♡
そう思われてたらいけないと思って、いつも誘ってくださってありがとうございます!私自分から誘ったりできないので😭と言ったことはあるのです!
過去にママとも付き合いに失敗してしまった経験があって、もう誰とも深い仲になるのはやめよう。ランチ行ったり遊んだりも誘うのやめようと閉鎖的にもなってしまってて、、私なんかに声かけてくれて感謝でしかないといつも思うばかりで😭