コメント

(^。^)
まだ使用はしてないですが、
ベビーカーはこれを買ってます😶💕
(^。^)
まだ使用はしてないですが、
ベビーカーはこれを買ってます😶💕
「チャイルドシート」に関する質問
先日体調が良かったので赤ちゃんのものを下見に 行ったんですが全部高すぎてびっくりしました🤣🤣 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐だけで 25万😳😳😳笑 皆さんこんなにしましたか?? 上の子達のもの捨てたの後悔し…
今度実家に帰省するのですが自分の車で運転して帰るか迷ってます。距離は休憩なしで2時間くらいです🚗(下道と高速が1時間ずつくらい) 赤ちゃんがチャイルドシートで寝たことがなくて、しばらくは大人しくしていてくれま…
1歳からのジュニアシートでおすすめはありますか? 年子予定(1歳4ヶ月差)でジュニアシートを検討中です。 車は仕事でも使うため取り外ししやすいものがいいようです! また、5人乗りの普通車ですが年子の方は後部座席に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^。^)
チャイルドシートはこれです!
はる
両方コンビのものですね(*˘︶˘人)
ベビーカーはトランクに横にして乗せてますか?😶
(^。^)
はい!横にして詰め込んでます😌
はる
今までそんなに気にしてなかったけど、妊娠して、ベビーカーの事考えると少しトランクが狭いかな…と思ってたんですが、乗るんですね🤗
チャイルドシートは、ゼストスパークには付けれないとか、あるんですかね?😭
質問ばかりですいません(^_^;)