コメント
(^。^)
まだ使用はしてないですが、
ベビーカーはこれを買ってます😶💕
(^。^)
まだ使用はしてないですが、
ベビーカーはこれを買ってます😶💕
「チャイルドシート」に関する質問
上の子からずっと使っていたチャイルドシートが壊れてきて、買い替えを検討しています。 もう産む予定はないのであまり高くないもの、もう4歳なので今から使うちょうどいいチャイルドシート?ジュニアシート?を探してい…
チャイルドシートは2台購入するべきだと思いますか?? 皆さんどうされてますか?またはどうされる予定ですか?🙄 旦那がファミリーカーで、私が小さめの普通車に乗っています。 私の車だけで良いかなと思いましたがせっ…
サイベックスのパラスG2使っている方いらっしゃいますか? 今はシローナの普通のチャイルドシートを使用してますが、後々変えようかなと思ってますが前に来る分厚いベルトが実際嫌がらないか苦しくないのかお子さんによ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^。^)
チャイルドシートはこれです!
はる
両方コンビのものですね(*˘︶˘人)
ベビーカーはトランクに横にして乗せてますか?😶
(^。^)
はい!横にして詰め込んでます😌
はる
今までそんなに気にしてなかったけど、妊娠して、ベビーカーの事考えると少しトランクが狭いかな…と思ってたんですが、乗るんですね🤗
チャイルドシートは、ゼストスパークには付けれないとか、あるんですかね?😭
質問ばかりですいません(^_^;)