コメント

りぃ(23)
2人目ですが1ヶ月たつまで
空気が触れたただけでも乳首痛かったです😂
りぃ(23)
2人目ですが1ヶ月たつまで
空気が触れたただけでも乳首痛かったです😂
「お風呂」に関する質問
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
今日息子にカスなどと言われついにブチギレてしまいました。 前から口が悪くやめてと言っても口癖のように言うので参ってたのですが、お風呂中にカスと言われついにプチンとなにかが切れてしまいました。 息子にそれは使…
うちの11ヶ月のわんちゃんなんですが 旦那が飲み会などでいない日は やたら吠えて落ち着きがなくお風呂も入れなくて 困ってます😞 今日も20時ごろから15分感覚くらいで吠えて 精神的にも疲れて来ました。 お世話は基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
たしかに、裸になって空気が触れた時も痛いですね!!😭あとバスタオルで拭く時も😭一ヶ月経てば落ち着きますか??
りぃ(23)
バスタオルも痛かったです😂
授乳の頻度とかお互いが上手にあげられる、飲めるにもよるかもしれませんが
そしたらシャワー当たっても大丈夫だし、拭くのも問題ないです😂👍🏻