子育て・グッズ 産後9日目で絶賛授乳中です。胸が張ってるときってお風呂のシャワー当た… 産後9日目で絶賛授乳中です。 胸が張ってるときって お風呂のシャワー当たると痛くないですか? ガチガチってわけじゃない時も。 あと寒くて鳥肌立った時とか… あたしだけですか?? 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 1 お風呂 産後 授乳中 ままさん コメント りぃ(23) 2人目ですが1ヶ月たつまで 空気が触れたただけでも乳首痛かったです😂 5月3日 ままさん たしかに、裸になって空気が触れた時も痛いですね!!😭あとバスタオルで拭く時も😭一ヶ月経てば落ち着きますか?? 5月3日 りぃ(23) バスタオルも痛かったです😂 授乳の頻度とかお互いが上手にあげられる、飲めるにもよるかもしれませんが そしたらシャワー当たっても大丈夫だし、拭くのも問題ないです😂👍🏻 5月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
たしかに、裸になって空気が触れた時も痛いですね!!😭あとバスタオルで拭く時も😭一ヶ月経てば落ち着きますか??
りぃ(23)
バスタオルも痛かったです😂
授乳の頻度とかお互いが上手にあげられる、飲めるにもよるかもしれませんが
そしたらシャワー当たっても大丈夫だし、拭くのも問題ないです😂👍🏻