コメント

はじめてのママリ
産後生理は安定していませんでした!20日〜50日周期とバラバラでした😅
でも数日後に再出血は無かったですけど😣
はじめてのママリ
産後生理は安定していませんでした!20日〜50日周期とバラバラでした😅
でも数日後に再出血は無かったですけど😣
「産後」に関する質問
出産してから全然性欲が湧きません😭!! 皆さんこんなもんですか……? 夫のことが嫌いなわけでも生理的に無理な訳でもないし、めちゃくちゃ大好きだし一生この人と居たいと思ってるんですが産後一度もそういうことをしてま…
出産してから、実の両親と不仲になった方いますか? 長文失礼いたします。 自分の中で、両親のことを疎遠にしていますが、頭の片隅でモヤモヤしてるのでここに書かせてください。 ↓両親と距離を置く理由 ・両親共にヘビ…
年長の息子がいます 来年からは小学生で平日休めなくなるし公共の乗り物や施設が無料じゃなくなったりあるため、今年は隔月くらいで休ませて2人で出かけようと考えてました。 けど4月に同じ幼稚園に入園した下の子が、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひちゃん
そうなんですね😭今回はなぜが数日後にまた来たので、次回から周期記録して様子見てみます💦💦