コメント
はじめてのママリ
産後生理は安定していませんでした!20日〜50日周期とバラバラでした😅
でも数日後に再出血は無かったですけど😣
はじめてのママリ
産後生理は安定していませんでした!20日〜50日周期とバラバラでした😅
でも数日後に再出血は無かったですけど😣
「産後」に関する質問
産後初旦那としました🥺 家が狭く子どもたちと寝ている寝室ですることしかないんですが(子どもたちは別ベッド)子どもたちいると何かと気にかけて物足りない気がしちゃって、、🥲 皆さんはどうですか??🥺
義母にもうすぐでやっとチャイルドシート外れるね。とか、今年は七五三ねとか言われると遠回しに、義母の車にチャイルドシート無しで乗せようと考えてるのかとか、七五三今年も一緒にいくわ!とか言い出しそうで怖い。 皆…
産後の生理でPMSが酷くなった方いますか? 生理1週間前くらいからのイライラが酷すぎて、子供に怒鳴 ってばかりしまいます。また、生理とは違う腹痛、夜間覚醒して不眠気味にもなります(寝かしつけで21時すぎに落ち、1時〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちひちゃん
そうなんですね😭今回はなぜが数日後にまた来たので、次回から周期記録して様子見てみます💦💦