妊娠・出産 産後の生理周期は安定していますか?産後4ヶ月で生理が再開して、終わっ… 産後の生理周期は安定していますか? 産後4ヶ月で生理が再開して、終わったと思ったら数日後にまた生理のような出血があります。 ナプキンも必要で取り替えるレベル… 産後の生理が早まったり遅かったりと不安定なことは よくあることですか? カテゴリが間違っていたらすいません… 最終更新:2020年5月6日 お気に入り 産後 生理周期 ちひちゃん(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 産後生理は安定していませんでした!20日〜50日周期とバラバラでした😅 でも数日後に再出血は無かったですけど😣 5月3日 ちひちゃん そうなんですね😭今回はなぜが数日後にまた来たので、次回から周期記録して様子見てみます💦💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひちゃん
そうなんですね😭今回はなぜが数日後にまた来たので、次回から周期記録して様子見てみます💦💦