※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコまーちゃ
妊活

25日に人工授精を受けた方が、生理予定日の1週間前におりもののような感じがあり、妊娠兆候か生理か気になっています。人工授精で妊娠した経験のある方は、兆候が出始めた時期について教えてください。

25日人工授精をしました。生理予定日まで1週間後くらいなんですがおりものぽい感じがあるんです😭💦妊娠兆候なのか、生理きちゃうのかめっちゃ気になります😔
人工授精で授かった方妊娠兆候どれくらいからありました?1人目人工授精で授かったんですが諦めかけの仕事夢中だった時でどうだったか…兆候なんてなかったんです🥺💦

コメント

あい139

こんばんは!
アドバイスではありませんが、28日に同じく人工受精しました😊
ささいな事でも気になりますよね~💦私は今のところ、何の兆候もナシです😃

お互いに授かれますように😊

• ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

ありがとうございます♡一緒な方いて嬉しいです😃元気づけられます♡
    ほんと授かりたいです💕願いましょう✨今回はじめてデュファストン という薬も処方されて期待したいんです✨

• 5月3日
  • あい139

あい139

同じ仲間がいるー!と思うと元気でますよね😍
    お薬も服用されたのですね。期待が上がりますよね✨

何とか4歳差で授かりたいと願っているところです💦

色々あるけど、、頑張りましょう💕

• 5月3日
  • ニコまーちゃ

ニコまーちゃ

まさに同じくです♡同じお仲間がいて嬉しい💕4歳差欲しいーーーーです😭叶えましょう!!

• 5月4日
ニコまーちゃ

まさに同じくです♡同じお仲間がいて嬉しい💕4歳差で欲しいーーーです😭叶えましょう!!