ポン酢
私なら放っておきます、今話しかけても状況が悪化するだけかと…。明日の朝も今の状態のままなら LINEで気持ちを伝えたりするのもいいかと(*^^*)
ままり
私ならほっときます😫
喋りかけてくるな!と言ってる人に
話かけても無駄だし、余計に怒られる
ので無視します😅
キング
私でしたら 旦那の好物のご飯作ったり 寝てるところにぎゅーしたりします(^^)
みさ
私なら喋りかけません😅
うちの旦那だったらそのうち自分から謝ってくるので。
喋りかけてこないのが耐えれなくて😅
はじめてのママリ🔰
とりあえずは時間を置いて、向こうの熱りが冷めるのを待って、アクションを起こしますかね、、
冷めたと思って話しかけても無視とか話しかけるなって感じなら、もうLINEとか手紙で思いを伝えるしかないかと😔
はくあ
お手紙書いて、あとは普通通り接します🙂
chibi26♡まま
その日中に仲直りするとか約束事がないなら、今はそっとしておくしかないかなと思います💦
お互い思いやりがあれば明日になれば少し冷静に話し合いが出来ると思います。
退会ユーザー
原因はどんな感じなんですか🤔?
今はもやもやしますが、とりあえず何もアクション起こさない方がいいと思います!
初めてのママリ🔰
私は今逆の状態で、旦那から連絡が来るのももちろん会話するのも嫌です。
そういう時は変に謝られたり優しい言葉をかけられても火に油なのでほんとにそっとしておいて欲しいです。
おそらく旦那さんもそんな感じだと思いますよ。
☆まめお☆
放っておきます、
嫌い、喋りかけるな!と言わせるほどのことをやらかしているので😭
コメント