子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子が昨日夜寝る前に口をむにゃむにゃしては一瞬もがいて泣… 2歳4ヶ月の息子が昨日夜寝る前に口をむにゃむにゃしては一瞬もがいて泣いてを繰り返して、(1分ぐらい)そこからはぐっすり眠りました。今日の朝になってもいつも通りで口むにゃむにゃもしないし痛がりもしないしだったんですが、さっきまた寝る前に口むにゃむにゃして一瞬泣いてを繰り返してました(2分ぐらい)。痛いの?と聞くと痛い〜と言っていたんですがほんとに痛いのすらわかりません。今はぐっすり寝ています。なんなんでしょうか😭 最終更新:2020年5月3日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント