コメント
SAKU
分かりますーー。私がお風呂やトイレに入ってれば、わざわざドア開けて“ウンチしてるんだけど” と言いに来るし。
はーー?って感じですよね...
オムツ交換しろよ(´ω`;)
さとみ
世話の焼ける旦那さんですねー!自分で拭いてーって言っておしりふき 放り投げたいです!!!
-
コアラ−3k
ありがとうございます!
本当に投げてやりたいくらいです😣😣- 5月3日
SAKU
分かりますーー。私がお風呂やトイレに入ってれば、わざわざドア開けて“ウンチしてるんだけど” と言いに来るし。
はーー?って感じですよね...
オムツ交換しろよ(´ω`;)
さとみ
世話の焼ける旦那さんですねー!自分で拭いてーって言っておしりふき 放り投げたいです!!!
コアラ−3k
ありがとうございます!
本当に投げてやりたいくらいです😣😣
「家族・旦那」に関する質問
夫と離婚することになりそうです。33歳、生後四ヶ月半の息子がいます。 きっかけは、息子をお風呂に入れると約束してくれてたのに夫がお酒を飲みながら「体調悪いから無理〜」と言われ、頭にきて私が夫の飲んでいるお酒を…
娘の運動会の日。 夫は会場でテント張ってずっとスマホ。仲良い子の親御さんとかと話したりもしない。 私はずっと娘のお友達とその親御さんと話したり面倒見あったりしてるのに。 そんで義母も来てるのにずっとほったらか…
25週越えてから、夫の一挙手一投足に腹がたちます。 ベビー用品は私は 家全体に関わるものは夫が購入してなんとなく分担はされてます。 でも、金銭的な面での不安はなくても、私のメンタルや気持ちに対するフォローとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
私だけじゃないんだと思うと救われます😢
ウンチだけはオエってなるからダメっていうけど、鼻炎でいつもニオイあんまり分からんていうんだからいいやん!と思います。
旦那へのイライラ止まりません💦💦