※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
妊活

股関節付近と下腹部に痛みや違和感があり、生理予定日は7日です。フライング検査はいつからが適切でしょうか?

みなさんいつぐらいからフライング検査してますか??

症状は今のところ股関節の付け根?のあたりが痛いような引っ張られるような違和感と下腹部痛、たまに胃がムカムカする感じです🙌
生理予定日は7日です!

コメント

ひーちゃん

同じく7日予定日です!今日高温期9日目で朝から怠くて熱も37.1〜37.8の微熱で気持ち悪くて胃がむかむかして…となんかモヤモヤしたのでフライングしちゃいました💦
結果はまっっっしろ😭
昼過ぎだったから尿が薄かったのかな??とかいろいろ理由付けてますが9日目で真っ白だとママリ見てると可能性低いですよね😭
でも我慢できないのでいつもこれくらいにフライングしちゃいますわら

• コキンちゃん

コキンちゃん

きちんと基礎体温測られてるんですね!!
    私なにもしてなくて症状だけあるのでソワソワしてます😣
    でも排卵日の4日前の行為1回だけなので可能性ないかなーなんて思ってます😂

• 5月3日
mama👶🏻

行為から3週間後にでるらしいですよ!!☺️早い人で10日や2週間後に出たって方もいました!🥺

• コキンちゃん

コキンちゃん

そうなんですね!
    生理予定日まで待とうかなー笑

• 5月4日