コメント

えむ。
dysonの扇風機いいですよ♪
持ち運びも簡単ですし、冬場も夏場も使えます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ぴーちゃん
私なら、旦那と部屋チェンジして、旦那の方には大きめのサーキュレーターか扇風機買います😄
-
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます☺️
いいですね!
そうしたいところなんですが旦那の寝室=趣味部屋になっていてゲームやら漫画やらなんやら置いてあるのと旦那は布団じゃなくてベッドで寝てるので悩ましいたころです😭
アドバイスありがとうございます!検討させていただきます!☺️- 5月3日

ママリ🔰
ちょっと手間ですが冷風機も割りと涼しくなりますよ。
水、氷、保冷剤など色々なタイプがあります。
あとは扇風機の後ろにつける保冷剤みたいなものも売ってるのを見たことがあります。
-
はなめ*アレっ子ママ
なるほどー!冷風扇ですね!
扇風機だけだと真夏は頼りないので保冷剤を使うのもいいですね!☺️- 5月3日

ふもふも
我が家は移動式エアコン?スポットクーラーというの使ってました!
-
はなめ*アレっ子ママ
スポットクーラー探してみます!
ありがとうございました😊- 5月5日

haru
お子様小さいので扇風機などで長時間風を当てるなどはやめた方がいいと思います💦
夏場だけリビングで寝るなどは出来ませんか?地域にもよると思いますが今年は暑いらしいので熱中症心配です💦
-
はなめ*アレっ子ママ
そうですよね!確かに風邪ひいてが怖いです!
ありがとうございます☺️- 5月5日

はじめてのママリ🔰
スポットクーラーですかね😊ただ、真夏は熱中症に気をつけられた方がいいかと思います💦赤ちゃんは体温調節がまだちゃんとできないので😭
リビングで寝られた方が安全だと思いますよ。
スポットクーラーだと5万-20万ほどですし、クーラーつけるのと変わりません💦
1歳以下であればお昼寝も考えると扇風機では不安です。
-
はなめ*アレっ子ママ
無事旦那の部屋と交代しました!真夏はなんとか乗り切れそうです☺️- 5月5日
はなめ*アレっ子ママ
ホットアンドクールですか?☺️
エアコンと同じくらい涼しくなりますか??😭
暑がりで💦
えむ。
じゅーぶん涼しくなりますよ(^_^)✌️
私も暑がりですけど、夏場の寝る時とかdysonの扇風機だけで大丈夫です!
はなめ*アレっ子ママ
そうなんですね!!
いいこと聞きましたー😭
ありがとうございます!!!
えむ。
風量も結構強く出来ますし、オススメです(^_^)✌️
ママリ
横から失礼します!
うちもいま悩んでいて我が家は東京で西陽がかなりすごくて最近娘が汗だくだかわいそうで😭ホット&クールでエアコンのように涼しいんですか?!
えむ。
こんにちは!
エアコンって冷えるまでに時間がかかるじゃないですか?
でも、dysonの扇風機のやつわ、ほんとに一瞬で冷えますよ(^_^)✌️
冷房が効いてる部屋に背中を向けて聞いていない部屋にdysonの扇風機をかけるのもいいと思います(^_^)✌️