子育て・グッズ ここ数日、寝る前に飲む白湯(麦茶)だけ何故か口から出します。特に嫌な… ここ数日、寝る前に飲む白湯(麦茶)だけ何故か口から出します。 特に嫌な顔をするわけでもなく、一度ストローで吸うのにすぐリバースします… 理由が見当たりません。。 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 白湯 ストロー 麦茶 りん(5歳9ヶ月) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 面白がってるという感じもないですか?🤔 うちの子もそれくらいの時はペーと出してました💦 5月3日 りん 日中は大丈夫で夜1回のみなのが何故なのかなぁと疑問でした🤔 5月3日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) ルーティンではないですか?🤔 口から出されると色々大変ですけどね💦 5月3日 りん そうなんですかね💦 様子見ます。。 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
日中は大丈夫で夜1回のみなのが何故なのかなぁと疑問でした🤔
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ルーティンではないですか?🤔
口から出されると色々大変ですけどね💦
りん
そうなんですかね💦
様子見ます。。