妊娠・出産 ナプキンにはついてないのですがトイレをして拭くと結構量の多いおりも… ナプキンにはついてないのですが トイレをして拭くと結構量の多いおりものがでます! (色は透明からピンク色です) おしるしってこんなにも多いのかな?と思ってるんですが 同じように量が多かった方いましたか? またもうそろそろの合図なのでしょうか👶🏻? 最終更新:2020年5月3日 お気に入り おりもの おしるし トイレ のん(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期は織物増えますよ! チビった?と不安になるぐらいでしたね。 それはおしるしではなく、おりものですね。 おしるしは鼻水に血が混ざっている感じです🙂 5月3日 のん おしるしではないんですね😖 教えてくださりありがとうございます!! 5月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
おしるしではないんですね😖
教えてくださりありがとうございます!!