※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
雑談・つぶやき

わたしのリフレッシュと子供の気分転換に近くに住む義母に下の子を1泊預…

わたしのリフレッシュと子供の気分転換に近くに住む義母に下の子を1泊預けて、旦那が迎えに行ったら、義母が切れてたらしい。
相当、下の子に手が焼いたみたい😭けど、切れなくても😩1日しかみてないのに。私なんて毎日怪獣相手にしてるなに😵

コメント

はじめてのママリ🔰

孫可愛さ故にお世話やイヤイヤ対応まで何でもやってあげたいタイプの祖父母もいれば、可愛いは可愛いけど大変なお世話は遠慮したいってタイプもいるので、それは仕方ないかなーって思います😅あと、親に向いてる人と向いてない人もいて向いてない人は祖母になってもやっぱり子育て(孫育て)が向いてないって感じなんだと思います💦今はコロナで難しいかもですが、リフレッシュのために預けるなら一時保育とかが仕事としてしっかりきっちり見て下さるので確実で安心ですよ。