セレニティ
私の場合見た目はサラサラでオリモノが増えて痛痒くすぐ分かります。ポロポロオリモノは目に見えなくて中にあるとよく言われます…

ぴぴ
わたしはカッテージみたいなのはなかったですよ^^!
かゆみはありました!
膣炎ですかね?
セレニティ
私の場合見た目はサラサラでオリモノが増えて痛痒くすぐ分かります。ポロポロオリモノは目に見えなくて中にあるとよく言われます…
ぴぴ
わたしはカッテージみたいなのはなかったですよ^^!
かゆみはありました!
膣炎ですかね?
「その他の疑問」に関する質問
旗振り当番、行かないことある方いますか? ※「やらないっていう選択肢が理解できません...」というのは分かってるのでコメント不要です。 うちのところは4ヶ月に1回くらい回ってきますが、 立っていないといけない時間…
いま専業主婦です。夫と離婚が決まりました。 お互いの意思を確認して離婚することになりましたが私が専業主婦なのもありすぐに別居はせず私が仕事を見つけて住む場所も決まってから離婚になります。 訳あって実家には住…
長靴をもらいました。 子供に 数えられないくらいしか履いてないからと! まぁ好みではなかったけどいらないというわけにも行かず もらったのですが、 何かお返し必要ですかね?必要ならいくらくらいの何がいいですかね?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント